76-летний ведущий «Непутевых заметок». Будущая жена перепутала его с другим мужчиной, и они до сих пор спят в разных комнатах

Дмитрий Крылов – режиссер, создатель и бессменный ведущий программы «Непутевые заметки». Передача о путешествиях продолжает радовать телезрителей новыми интересными выпусками на протяжении уже 27 лет! Крылов добился заслуженный славы лишь в 46 лет, а свою настоящую любовь смог найти только лишь с четвертого раза.

Родители Дмитрия познакомились и полюбили друг друга по переписке еще в годы ВОВ, вот только встретиться они смогли лишь после победы. Крылов сделал возлюбленной предложение, а та согласилась. Позже молодая семья отправилась на Дальний Восток в поисках счастья.

Родители

К сожалению, судьба не благоволила молодоженам: им пришлось разместиться в маленьком домике далеко от города в тайге. Чтобы оказаться на месте службы, глава семьи был вынужден каждый день переплывать на другой берег.

В 1946 году буквально за неделю до рождения сына Крылов-старший не сумел одолеть стихию и покинул этот мир на дне Охотского моря. Когда про это узнали в городе, послали лодку за беременной супругой покойного. Так вышло, что именно в этой лодке и появился на свет Дмитрий. Роды были вынуждены принимать двое мужчин, которые совершенно не были к этому готовы.

Даже после потери супруга мать Крылова не пала духом: женщина взяла себя в руки и продолжила устраивать свою жизнь. Она поступила в институт, нашла работу и смогла еще раз полюбить. Все это время ее сын жил у родителей матери в Звенигороде. Позже Дмитрий вернулся к ней и отчиму, только теперь в Казань. Однако отношения с родными у Крылова построить не получилось, и в девятом классе он вернулся в Звенигород. Общение с матерью юноша больше не поддерживал.

Дмитрий Крылов

Получив аттестат, Крылов начал работать водителем скорой помощи, а в 1965 молодой человек отправился отдавать долг Родине. Во время службы Дмитрий загорелся идеей связать свою судьбу с кино.

По возвращении домой он подал документы в ГИТИС на «режиссера эстрады». Параллельно с учебой юноша подрабатывал дворником и осветителем в театре, а после у него получилось стать помощником режиссера. Молодой человек даже умудрялся сам ставил постановки в концертном зале «Россия».

В 90-е Дмитрий Крылов нашел себя на телевидении. Сначала он стал режиссером, а позже и ведущим программы «Спутник телезрителя». Вместе с этим он поучаствовал в нескольких выпусках «Прожектора перестройки» и даже сумел внести свой вклад в американо-советскую телепередачу «Вечер».

В 1992 году Крылов решился на серьезный шаг и создал свою программу «Непутевые заметки». Передача о путешествиях сразу приобрела широкую известность и сделала 46-летнего Дмитрия знаменитым. Это шоу до сих пор идет в эфире, вот только не так давно его сдвинули по времени.

Дмитрий Крылов в первых выпусках «Непутевых заметок»

Помимо своей телевизионной деятельности, Дмитрий Дмитриевич принял участие в нескольких киноработах как актер. Также он выступил автором двух литературных произведений — «Бумерангъ» и «Я пингвин».

Дмитрий Крылов в фильме «Загадка Эндхауза» (1989)

Семейное счастье лишь с четвертого раза и гостевой брак.

Первый брак Крылова состоялся в 1971 году, Дмитрию тогда было 25 лет, а его жене 35. Будущий телеведущий принял женщину с ребенком от бывшего мужа. Однако этот союз продержался всего пять лет, уже в 1976 году супруги подали на развод.

Дмитрий Крылов в молодости

Второй избранницей Дмитрия стала некая Наталья. Несмотря на то, что влюбленные были ровесниками, женщина тоже воспитывала дочь от другого мужчины. Но и этот брак проверку времени не прошел, спустя два года совместной жизни постоянные конфликты и ссоры привели супругов к разводу.

Третий раз Крылов женился в 1987 году на литературном редакторе Галине. В этом союзе у телеведущего наконец появился сын Дмитрий, имя которому дали в честь отца и деда. К сожалению, этот брак тоже распался. Крылов, по возможности, старался поддерживать хорошие отношения со своим единственным ребенком, однако обиженная бывшая супруга не всегда разрешала Дмитрию видеться с сыном.

Дмитрий Крылов с сыном

Последней избранницей Крылова стала его «коллега по цеху» Татьяна Баринова. Женщина познакомилась с ведущим, когда устроилась в редакцию программы «Непутевые заметки». Татьяна и Дмитрий стразу почувствовали симпатию друг к другу и стали много времени проводить вместе. А после коллеги поняли, что их дружба переросла в любовь. И вот уже на протяжении 30 лет Крылов и Баринова живут душа в душу.

Дмитрий Крылов и Татьяна Баринова

В 1993 году возлюбленные поженились, однако продолжили жить отдельно. Их «гостевой брак» продлился несколько лет. Но даже когда супруги съехались, они продолжали спать в отдельных комнатах. Пара объяснила это тем, что им обоим требуется личное пространство. Даже когда Татьяна и Дмитрий находятся в командировке, они бронируют себе разные номера.

Крыловы мечтали воспитывать общего ребенка, но, к сожалению, упустили время. Когда супруги только познакомились, у Татьяны уже был сын Дмитрий от предыдущего брака. Телеведущий принял ребенка как родного. У мужчины с пасынком сложились прекрасные отношения. Сейчас Дмитрий Баринов работает оператором.

В настоящий момент 76-летний Дмитрий Крылов все еще работает над любимым телепроектом «Непутевые заметки», живет с семьей в большом доме за городом, а свободное время уделяет любимому хобби – охоте.